专升本档案邮寄与组织关系转接

发布时间:2020-07-25浏览次数:4054

   12020级专升本同学档案邮寄

   邮寄地址:山东省泰安市岱岳区正阳门大街66号山东财经大学东方学院坤元楼209

   接收单位:山东财经大学东方学院接收部门:招生办收件人:王老师邮编:271000 收件电话:0538-5397999

   注:专升本档案也可以报到时自带至所在学院,录取通知书约在8寄出,请同学们耐心等待。

   2、团员组织关系:

“智慧团建”系统内因“升学”进行团组织关系转接,根据组织关系转接发起人分为3种途径:转出团组织发起、转入团组织发起、团员个人发起。

因在新生入学前,无法确认2020年所录取新生是否为团员,建议2020年所录取新生由原就读学校原团组织或团员个人在“智慧团建”系统内发起团组织关系转接。收到团组织关系转入申请后,我校团委相关部门将及时进行审批,并在新生入学后将新转入的团员分配进相应的团支部。

转入学校名称:山东财经大学东方学院

转入学校所在地详细地址:山东省泰安市岱岳区正阳门大街66

转入组织:团山东省委—团泰安市委—山东财经大学东方学院团委—所在二级学院团总支(依次选择,请务必选择录取专业所在二级学院团总支进行转接)

   3、党员组织关系:

如需转入我校的党员组织关系,省内一律在“灯塔-党建在线”平台进行接转;省外转接党员组织关系,须持有县级以上党委组织部门出具的正式组织关系介绍信,介绍信抬头为“山东财经大学党委组织部”,转入单位为“山东财经大学东方学院”。如有问题咨询,请致电0538-5397721。省内灯塔接转的具体党支部名称:

   1、中国共产党山东财经大学东方学院会计学院学生支部委员会;

2、中国共产党山东财经大学东方学院财税金融学院学生支部委员会;

3、中国共产党山东财经大学东方学院工商管理学院学生支部;

4、中国共产党山东财经大学东方学院国际商学院学生支部;

5、中国共产党山东财经大学东方学院数据科学学院学生支部;

6、中国共产党山东财经大学东方学院人文艺术学院学生支部 。